Навязчивые сны

Анворда Скелло
Подарила жизнь,
Сердце
И прочие внутренности,
А они не нужны были…
Вот и лежу теперь
Препарированной лягушкой,
Мрачно подергивая лапкой.
Похоже, ты не догадываешься
О моих полуночных безумствах,
Когда я догоняю тебя во сне.
Это что-то значит по Фрейду.
А вернее, ничего не значит вообще…

Завтра другая, беспомощно улыбаясь,
Составит твое неземное счастье…