По времени

Владимир Путник
Перейти по зазеркалью, не споткнувшись, нелегко
За стекло в волшебной дали, пролезает существо.
Мистер - Мистик, мисс - Колдунья растворяются в дали
Уходящие по жизни и шуты и короли.

Перепрыгнув параллели, находясь недалеко,
Нет желанья, возвращаться -  в наше Кащенко.

Не поймут, навесят сразу, над кроваткой ярлычок -
"Мистер Вова -  Приведенье.  Дурачок!»

11. 0. 09г.         г. Тула.