Пришельцы

Мальхан
* * *
Говорят, высоко над нами,
Где-то промеж облаков
Летают марсиане
Похожие на богов.

А транспорт у них - тарелки,
У них - словно блюдце глаза,
И рыжие - словно белки,
И тощие - как стрекоза.

Они написали статейки,
И все о себе - НЛО...
На их стороне - тарелки,
А на Земле - ничего.

Да, еще у них - телепатия,
И гипнозом, бывает, шалят,
А вообще-то у них - апатия,
Вымирают они, говорят...

Вот и в озере нашем Онежском
Проколочена ими дыра,
И белье своровали женское
У соседки они вчера.

А, вообще, перед нами бравируют,
Выдавая себя за людей,
Часто пьяные хором скандируют,
Что они нас намного умней.

Но лишь только на нас полезьте!
Долго каяться будешь потом...
Я вчера уже надпись видел:
"Марсиане, давай гоу хом!"