Транспортировка тела. Кризис

Филипп Родионов
Износ поршней и цилиндров.
Износ вкладышей коренных подшипников.
Отложение нагара на днищах поршней.
Неплотное прилегание клапанов.
Пробуксовка ремня привода вентилятора
вследствие неправильной регулировки.
Подтекание масла
вследствие неплотной затяжки штуцеров и пробок.
Недостаточное охлаждение двигателя
вследствие неисправности термостата
и отложения накипи в системе.
Повреждение изоляции
вторичной обмотки катушки зажигания.
Износ подшипников карданного вала,
изгиб карданного вала,
подтекание масла в картере заднего моста.
Износ сальников амортизаторов.
Недопустимый люфт рулевого колеса.
Погнутость тяг.
Тусклое свечение фар
вследствие окисления контактов,
недостаточная освещенность салона
вследствие отсутствия части ламп.
Коррозия обшивки кузова.
Разболтанность стяжных соединений.
Неисправность системы открывания пассажирских дверей.