Под песни современных менестрелей...

Мария Мацуо
Под песни современных менестрелей
Мы алчем ратных битв, во снах лелея
И звон мечей, и блеск огней, и стук подков.
Нам видится в мечтаний пелене
Надоблачная даль на высоте,
Обитель где невиданных орлов,
И чудится, как пламя факелов
Играет в пазлах витражей стекол...