Как много в этой жизни значит случай!

Даниловцева Людмила
Как много в этой жизни значит СЛУЧАЙ,
Счастливый, радостный иль с грустною слезой.
Воспоминаньями мы сердце часто мучаем,
Ведь в них и дождь, и свет, и молния с грозой!
Жить для того, чтоб благодарно ПОМНИТЬ
Всех тех, кого Всевышний щедро подарил.
И завещанье душ их с радостью исполнить,
Потратив весь запас душевных сил!!!