Сказочнику...

Светлана Хизбуллина
----------------Посвящается поэту-кудеснику САКЗОЧ-НИКУ


Он Чародей из детской сказки.
Маг замечательных идей.
Он и обычные салазки
В карету превращает и коней.

Пером взмахнет-чудес свершится тыщи.
Отыщет Принц Красавицу свою.
И Вьюга,превратившись в балерину,
На бис станцует партию свою.

И все это легко,неторопливо,
Как снег хрустальный падает с небес.
В стихах его уютно...Просто Диво!!!
Читаешь,будто знаешь,Сказка ЕСТЬ!!!
06.01.09г