Фалилееву, чтоб...

Владимир Свалов
Старости - уже наполовину...
Молодость... Кому она нужна?
Можно половину отодвинуть...
Невозможно - мужняя жена.

Песен спето  - в общем-то немало
И еще немало надо спеть...
Это - жизнь, наверно - все нормально,
Только что-то хочется успеть...

Игорь, полтинник - это полрубля, а рубль - полгривны:)(не путать с украинской) - все у нас - впереди - на Белкина погляди - красавец...