слова разлуки

Роман Офенин
В мягком свете гасит звуки сигаретный дым ленивый

Я ищу слова разлуки
что бы выглядеть красиво

И,
прекрасно понимая, что любовь не удержать
мы молчим   
и продолжаем
ты-  чего то ждать,
я -  лгать..