А мне уже так много лет

Александр Ружьев
Как  часто слышу этот бред:
«Всё будет хорошо однажды»!
А мне уже так много лет
И скоро будет всё не важно!

Как часто слышу: «всё пройдёт
И  в осени увянет лето,
Душа покой приобретёт»,
Но знаю я: «пройдёт и это»!

Как  часто слышу: «нет чудес»!
Но, люди, вы же все живёте;
Я  улечу за Семь Небес,
Вы там однажды всё поймете!