Информ-Мобилизация

Евгений Шнуровский
         (По поводу ст."Клевета из-за угла" в "Завтра" № 23(550)

 Русский,написав "жидовка",
 Сразу стал - "антисемит"...
 Слово - злее,чем винтовка,
 Злей,чем пулемёт,разит!
   Эй,"лиричные" поэты!
   Как вы смеете СЕЙЧАС
   Блеять томные сонеты?!
   Русь иного ждёт от вас!
 Ждёт - Воинственного Слова:
 Чтоб визжало,как шрапнель,
 Чтоб херачило сурово
 Вражьи тексты в вермишель!
   Ждёт - и Слова Правды Русской:
   Чтоб вело смурных ваньков
   К Духа Высоте Эльбрусской
   Из смирения оков!
 Ваши вирши - ДЕЗЕРТИРСТВО!
 Информ-Фронту вы нужны!
 Нет - поэзии фуфлырства!
 Да - Поэзии Войны!
   Слово - вот,чем мы разбудим
   Население в Народ!
   Лишь став Армией,добудем
   Солнца Русского Восход!              02.06.04.