Е. К. -2 - Растаял снег, где твой хранился след

Николай Личкин
               
                Е.К., к годовщине встречи
                одноклассников 18.01.08 г.

Растаял снег, где твой хранился след...
Сменился год, опять январь и вьюга.
Наш статус-кво незыблем много лет,
И ближе мы не стали друг для друга.

Не так уж важно где, в каких краях,
И рядом с кем твоё сердечко бьётся.
Бессмысленно мечтать о журавлях,
Коль и синица в руки не даётся.

С тобой мы бесконечно далеки,
И ни к чему тебе мои признанья.
Ты - просто будь невзгодам вопреки,
Чтоб оправдать моё существованье.

11.01.09 г.