Ода Прямому Действию

Евгений Шнуровский
 Бей,круши,сметай с пути!        "У НБП есть и нет идеологии...
 К чёрту всех мастей идеи!        ВСЯ ВЛАСТЬ НБП! - вот наша идеология!"
 Лишь бы к власти нам придти!         "Лимонка" №204
 Заживём - всех веселее!
   Учредим (чинуш долой!) -
   Министерство Отрицанья!
   Вечный Бунт! Системе - Бой!
   Секс-Свобода! Нац-Братанья!
 Уничтожим города,
 Жизнь восславим кочевую!
 Поведём Русь в никуда -
 В Беспредельщину Святую!
   Наша Цель - Всё и Ничто!
   Возопим "Да,Смерть!" и - в пропасть!
   Превратим Жизнь в шапито!
   Всех - под Похуизма Лопасть!!!               25.11.02.