Я стану твоим Ангелом

Светлана Кондинская
1. Я  стану  твоим  Ангелом,
Я  о  тебе  буду  молить.
Я  стану  твоим  Ангелом
И  так  легко  в  небе  парить.

Нас  ждут  с  тобою  небеса,
Над  звёздами  будем  кружить.
Ты  посмотри  в  мои  глаза -
Увидишь  в  них  надежды  нить.

2. Ты  протяни  свою  ладонь,
Зажги  свечу  и  помолись.
Пусть  в  сердце  вспыхнет  вновь  огонь,
Ведь  все  мечты  твои  сбылись.

Я  стану  твоим  Ангелом -
Хранить  тебя  от  всех  невзгод.
Я  буду  твоим  Ангелом -
Беречь  тебя  от  непогод.

3. Я  буду  сон  твой  сторожить,
Я  приручу  тебя  к  себе.
Я  буду  твоей  жизнью  жить,
Сыграю  роль  в  твоей  судьбе.

Я  прочитаю  по  губам -
Всё  то, что  ты  сказать  не  смог.
И  Богу  Славу  я  возздам -
За  то, чтоб  он  тебе  помог.

ПРИПЕВ:
Я  буду  твоим  Ангелом,
Я  буду  жить    в  твоей  тени.
Быть  легкокрылым  Агелом,
Быть  Ангелом  твоей  любви.
7.01.2009 г.