Русь, кого везёшь?!

Евгений Шнуровский
  Бей жириков,спасай Россию!                "Русь,куда несёшься?"
  Уж сколько лет они мешают                Н.Гоголь
  Ей свергнуть жидо-тиранию -
  Восстанья Пар в гудки спускают!
    Уж сколько из-за них народу 
    Порвало с Национализмом!
    (Оставив жирикам свободу
    Стяг Русский мазать шовинизмом...)
 Уж сколько их разоблачали!
 И всё ж ряды их не редеют...
 (Веками веру в Русь вбивали,
 Ваньки от "сказочников" млеют...)
   Ну,сколько им ещё резвиться,
   Пиар замешивать на бреде?!
   О,Русь! Опомнись,Тройка-Птица!
   Сбрось чичиковых,и - к Победе!!!                25.01.03.