Эл

Алексей Минин
...Я...еще один я и пустыня.
Три тепла,три любви, одна масть.
За дорогу судьбы я принял
Путеводную в чью-то пасть...


Не с кем спать-подыхай стоя,
Помня слово на букву "эл".
А меня ждет моя Троя
И ожоги от женских тел.

Мне всегда мало полкоролевства
И нетронутой кожи принцесс:
Режиссер моего детства
Был любителем смелых пьес.

Пусть столица встречает Героя
И скует колдовством харит!
Чтобы забыл он ту,что за морем,
И ту,что под морем спит.


...Только пульс стучит в рукаве
Одинокий без прежних тузов.
В моей/не моей голове
Групповая любовь чужих снов...