Русская чесотка

Евгений Шнуровский
 Понял Русский Богатырь,
 Наконец,что Русь - в беде!
 Огляделся вглубь и вширь -
 Ё-моё!!! Враги - везде:
   Запад - глобализмом бьёт,
   Юг - мигрантов понаслал,
   Недра - олигарх сосёт,
   Мозги - пудрит либерал...
 Богатырь - кистень схватил!
 Но... спина и шея вдруг
 Зачесались - нету сил!
 Воевать уж недосуг...
   Ладно. Почесал. Готов?
   Дудки! Чешется опять!
   Снял доспехи,и - нет слов! -
   Жириков - не сосчитать...             02.02.03.