Романс. вообще-то это песня

Маша Кир
Так страшно остаться непонятой,
Уйти и уже не вернуться.
Мой город-не то,чтобы маленький,
Но мне в нем одной захлебнуться.

Я чувствую,как одиночество
Сочиться сквозь стены и стекла.
Пророчество,это пророчество-
В пустыне был дождь,я промокла.

Молюсь и гадаю по линиям,
Во мне вместе ангел и Воланд.
Дорога домой-через лилии,
Из дома-болото,да холод.

Не хочеться плакать и мучаться,
Но ключ мой навеки утерян,
Мой город-не то,чтобы маленький,
Нет!Он иногда безразмерен.

Но чувствовать хочеться близкого,
Быть нужной и даже покорной,
Не видеть вульгарного,низкого
И стать не стальной,а картонной.

Мне некому даже покаяться-
Нет милого,нет шалаша.
Так нравится голос,так нравится!
Ты слышишь?Так плачет душа...