Положи голову мне на колени...

Валентина Растя
Положи голову мне на колени,
Просто молчи, я пойму тебя, знай!
Время пройдет и все переменит,
И снег заметет все печали, пускай...

Нежно рукой твои волосы гладить,
Разглядывать снежинки за окном.
Даже в той белоснежной глади,
Никто не знает, что будет потом...

Я о многом хочу рассказать,
Но не стану тревожить твой сон.
В этот час только я буду знать,
Как два сердца стучат в унисон...

(20.11)