Недописанный роман

Светлана Кондинская
Недописанный  роман,
Незаконченные  строчки.
Может  это  всё  обман
И  в  конце  лишь  многоточье.

Я  твоих  коснусь  страниц,
И  вернусь  опять  в  былое.
Это  только  мой  каприз
Ну, а  может  что  иное?

Как  всё  странно, не  пойму -
Что  ищу  я  между  строчек,
Что  ещё  вписать  хочу
Или  вставить  вместо  точек.

Я  прочту  его  опять,
До  последней  самой  строчки.
Попытаюсь  вновь  понять,
Как  продолжить  после  точки.

Я  впишу  в  роман  слова,
Перепутаю  все  строчки.
Только  лишь  ЛЮБОВЬ  права,
Лишь  она  расставит  точки.
10.01.2009 г.