Все говорят, что время лечит

Евгения Шерман
Все говорят, что время лечит,
Что всё забудется, пройдёт...
Меня же время лишь калечит
И облегченья не несёт.

Забыть не в силах дней прекрасных,
Любовь безмерную свою,
Объятий, поцелуев страстных,
Ночей - безумства на краю!

Глаза его во сне я вижу,
Что смотрят на меня, любя.
И так же сильно ненавижу
Отнявшую их у меня.

Всю боль отчаянья и горя,
Что пережить мне довелось,
Я ощущаю и сегодня,
И ничего не зарослось.

И я люблю его, как прежде.
Как прежде, думаю о нём,
Хоть знаю - нету и надежды
Когда-нибудь нам быть вдоём.

Любовь к нему мой ум затмила!
И не хочу я никого.
Мне кажется - его любила
Я в этой жизни одного.

И что мне делать - я не знаю.
Забыть хочу, но - не могу.
И я, по-прежнему, страдаю
И память в сердце берегу...