Сердце воет от тоски

Наталья Сат
Жизнь разорвана на части
Сердце воет от тоски
Душа в кровь! Одни заплатки.
Режет глаз стекло слезы.
Перепахана, изрыта
Тупым лезвием ножа
И судьбою не зашита
Жизнь лоскутная моя
Рана ноет и сочится
Тихий стон в ночи звучит
Я как раненая птица
Замерзаю от тоски
Одеяло не спасает
Не скрывает боль огня
Сердце как ледышка тает
Умираю тихо я