Ветрено

Альфа-Омега
радуйся

моим стал ветром - без оглядки, прочь - под парусом
срывая вето / сургучи / запреты - разом все!
жгуты вендетты жгут и слепят... только падал снег

падал снег

и дрожь в коленях под спиричуэлсы Гершвина
схлестнулись тени... жар и стоны... сумасшедшие!
трещат поленья, горячо частицам взвешенным

взвешенным

казалось счастье - по крупицам всем отмерено
с какой бы стати в чудеса душа поверила?
но вот ведь здрасьте...так бывает... просто ветрено

ветрено

в тисках морозных до предела сжаты градусы
забыть как мёрзла мне хватило самой малости
и пусть серьёзно и надолго ветер... радуйся

радуйся!