Мысли-бумеранги...

Дзех Антон
Снова мысли ведут в заколдованный сад
И из плена сегодня они не отпустят,
Бумерангами мысли вернутся назад,
Когда память их в небо снова запустит...

Разрезая пространство и время краями
Своей формой изогнутой в небесах,
Поднимаются птицами над облаками
Оставляя полёта крупицы в глазах...

Высшей достигнув точки сознанья
Нарисуют таинственный эллипс пути
Оставив на белом листе очертания
Движений пульсирущей души...

Как бумеранги... они вернутся,
К вопросам... которых не разрешить,
Истины вскольз рикашетом коснутся...
Оставив бумаге полёт свой хранить......


/ 2009 г.