Как капли крови

Людмила Фомичева
Алмазом снег искрится,
Свет жемчугом струится.
Рябины ягоды в снегу,
Как на заклание врагу.

Горят, как капли крови,
Яростно крича:"Живи!"
Застыли,словно слезы,
Моей израненной души.

Вперёд дорога убегает...
Ступивший на неё не знает,
Что ждёт его там впереди -
"Люблю!" А может:"Уходи."