Расписалось сердце, в бессилии перемен,

Сергей Предок
Расписалось  сердце, в бессилии  перемен,
Разорвалось  сердце, от  боли, горящих  вен.
Столько  было  добра,  и  Любовь  по  нему  текла,
Равнодушье  сегодня и  жизнь  у  него  забрала!!!

Расписалось  сердце  в  бессилии  перемен,
Оглянитесь  люди,  их  души  плачут  у  стен.
Когда  были  живыми  Любовь,  к  Вам  рекой  текла,
Чем  же  Вы  отплатили, Измена  сердца  их  сожгла!!!

P.S.
Вроде  рядом  живём,  одни  песни  поём,
Одно  Солнце  на  всех – навсегда.
А  на  помощь  идём,
Когда  в  чёрном  весь  дом,
И  у  двери  как  стража  беда!!!

       Автор:Деркач С.И./PREDОK/