пир нимфоманок

Светлана Ярошевская
лежу в чем мама
родила
прикрыв листом
хотенчик
на мне лимончик
и икра
в носу висит
бубенчик

вокруг
прожорливые лица
мечтают
зубками вцепиться
листочек фиговый
сорвать
и за хотенчик
покусать

я был для них
как интерьер
унижен голый
кавалер
меня на ужин
заказали
всю ночь
слюнявили
лизали

лежал в чем
мама родила
завял от ласк
хотенчик
засох лимончик
и икра
охрип в носу
бубенчик

   11/01/2009