остров

Шарль А Тан
Ни времени здесь нет, ни суеты,
Наш остров от безумия свободен,
И воздух нежности так ощутимо плотен,
Есть только «Мы», где были «я» и «ты».

Пусть завтра снова будничный туман,
Сегодня - ощущение Эдема,
Забудем кто мы и не знаем где мы.

А за окном бесчинствует зима…