Кошки-мышки

Елена Еленина Уракова
Хитрый рыжий котофей
Извести решил мышей.
Мыши в норке веселятся,
Мыши кошек не боятся!
Кот и эдак, кот и так –
Не достать мышей никак!
Кот извелся, исхудал –
В норку так и не попал!