Не бойтесь рецензентов стихотворец. часть1

Алексей Ясный
Зачем вы творите стихи человек?
Их будут читать и выводы сделают...
Возможно продлится процесс не на век,
От мысли такой в вас "мурашки не бегают"?

Не нужно же нервничать, переживать -
По новому сможете стих свой узнать.
И это полезно...укажут пробелы -
Проявятся в вас остроумия перлы.

Начнёте творить неплохие шедевры,
Поможет возможно богиня Минерва.
Пытаюсь я Вас успокоить поэт,
Пишите на радость! От Всех Вам - привет!!!