мальчик гонит

Мишка Степанов
   
     Что со мною? Запал на не видимый бред.
 Шаг от горя.
 А ведь мне еще так мало лет.
 Я свихнулся?
 Конечно! Ведь все говорят:
 - Мальчик болен.
 Как странно, я этому рад.

    Я свихнулся
                Попутал где тьма, а где свет.
 Очень трудно искать чего вроде как нет.
 Всех волнует безумных поступков каскад.
 Я ж кайфую! Нет силы вернуться назад.

   Прогуляюсь!
                Да только вот к девяти
 Не управлюсь. И вновь меня мама не жди.
 Вырос рано и что - то понес невпопад.
 Странный малый, конфеты меняет на яд.

    Режу вены!
                И кровь мою вместо вина
 Кто там первый? Давай по стакану! До дна!
 Убегаю, никто и не крикнет постой.
 Что я знаю? Я все забираю с собой!

    Не уйметесь?
                Столпились, кричите:
 - Дурак! Разобьешься!
 Да *** там! Все будет не так!
 Полетаем???
 Таите дыханье!!! Ату!
 Стойте с краю,
 А я ухожу за черту!!!

 «Умотался…
                Запал на дурную…
 Пропал…
               Доигрался, совсем  ничего полетал»
 Разбирайтесь, быть может, увидите толк
 Оставайтесь для вас ваша жизнь потолок!

   Разбегайтесь
 меня вам уже не найти
 ваши мамы вас ждут как всегда к девяти,
 Я ж домашним вернуться не обещал
        Было страшно
        Я виду не показал.