Если б знать заране

Наталья Исаева Горецкая
  Стихи всегда в моей душе
  Не удержать, дождавшись срока.
  Услышу зов их, хоть во сне-
  Чтоб воплотиться в эти строках.
   
  Они всегда спешат в тетрадь
  Лавиной или тихим словом.
  Они живут. И мне ль не знать,
  Что ждут они свободы снова.

  Все, что сумею- запишу,
  Что я не вспомню- тут же помощь.
  Поверьте, ЧУВСТВА я ищу,
  А разве все слова запомнишь?
   
  Потом прочту и удивлюсь,
  Что не о том мои старанья,
  Не теми мыслями томлюсь...
  Ах, если б знать о том заране.