Снова ночь

Денир
Снова ночь.
Зажглись огни.
На дороге мы одни.
Хочешь влево, хочешь вправо,
Хочешь вверх, а хочешь вниз.
Все пространство, без начала,
Без конца, подвластно нам.

Космос медленно плывет
И рассвет не настает.
Знают все Земли явленья –
Нам мешать не позволенье.
Все отменят, защитят
Хоть на целый год подрят.