Звезда

Фотиния Гущина
Падали звезды в море
Я ловила, а ты задувал.
Я поймала одну ладонью
И спрятала в карман,
И стало в душе тепло мне
И захотелось его сохранить.
Я сжимала звезду ладонью,
А она дарила мне жизнь...