Напиток любви

Витя Рошевский
Без чувств - мир пресен и безвкусен...
Жить невозможно без приправ
душистых, или горьких трав.
И знает кулинар искусный,
что без щепотки пряной грусти,
любви напиток - так слащав.

   11 января 2009г.