бойцы невидимого фронта

Мишка Степанов
 Мой дом сегодня как бедлам.
А я в нем параноик гордый.
Я поклоняюсь только вам-
БОЙЦАМ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!!!

Вы мой чистейший идеал.
Я не чего не понимаю.
Полемика. Рамсы. Базар…
Я слушаю. Молчу. Киваю.

Во всем вы правы как всегда.
Вам уважение и лавры.
И путь от чрева до креста
Пройдете не меняя кармы.

Красиво!!! Но от красоты,
Нет ни добра, ни зла. Нет толку.
И потому вы мне милы-
БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА.