что дальше?

Мишка Степанов
  -Что дальше?
-Не знаю.
-Ты врешь!
-Нет мечтаю.
-О чем ?
-О покое.
-Зачем?
-Да не стоит.
-Ты снова играешь!
-Сказал же! Мечтаю!
-Смешно…
-Почему?
-Все никак не пойму…
-Зачем же смеешься???
-Ты скоро свихнешься!
-А я не боюсь…
-Значит я не смеюсь…

                -Что дальше?
                -Дурак!!!
                -Ну не злись. Все не так.
Игриво мечтаю.
                Смеясь повторяю:
Молчу!
              Говорю !
                Издеваюсь! ЛЮБЛЮ!!!