Сегодня воскресенье

Витя Рошевский
У меня сегодня - воскресенье,
а у прочих, всех, видать четверг...
Ничего, что скучен день осенний,
и сердит начальник - изувер.

Просто, по душе прошелся праздник,
подмигнул с утра лукаво мне.
Улыбнулся во весь рот проказник, -
ничего, что только лишь во сне...

   11 января 2009г.