теряю

Мишка Степанов
   Теряю. Теряю , все то что дано мне судьбой.
Теряю, что дальше не знаю.
Теряю надежду. Теряю покой.
Теряю. Теряю. Теряю!!!

И вроде бы счастье ловил уж не раз.
В ладонях раскрытых лежало.
Но словно стесняясь, у всех на глазах
Лежать обнаженным. Взлетало.

Но только совсем не за тем, чтоб летать…
Взлетало, и вмиг исчезало.
Меня оставляя на месте стоять
С сознаньем того, что так мало…

…Что мало о чем то всего лишь мечтать.