отзовись! появись умоляю

Мишка Степанов
    Отзовись! Появись! Умоляю!
Разве мог я когда то подумать,
Что вдруг буду бессилен словами
Отогреть ваш остывший рассудок?

   Нет. Не мог. И уже не мечтаю.
И мне не в чем уже признаваться.
Я боюсь уже даже бояться.
Вновь узнать вас?
Нет ! Я вас не знаю!
   
   Кто вы были? Мечта ?
Нет ! Легенда !
Вы остались в безоблачном прошлом.
Там  . От куда не будет ответа.
Если будет, то очень уж мерзко.
Пошло будет все выглядеть это.

   Для моей отдаленной планеты
Вы гипотеза, то чего нету.
И туманностью лишь Андромеды
Представляетесь чем то хорошим.
Добрым милым ,неприкосновенным.

   Я хоть поздно, но все же летаю.
Осознал ! Вы меня научили!
Вы разбились о камни.
Я знаю. Вы нарочно себя погубили.

  Утешаю себя: сам придумал!
Так смешно, аж от этого тошно!
Убегаю !не злобный придурок
Догоняю . О БОЖЕ! Как сложно!

  Снова сказку охота придумать.
Помечтать , что такое возможно.
Отзовись !!!
              Мне ведь только подумать.
Малость !
                Капельку !
                Чуточку!
Можно ???