Выбор. Посвящается Жэшечке

Марина Елистратова
Любовь- это  желание  жить?
Но  это  и  желание  умереть.
Себя  потомками  продлить,
На  всей  Земле  людей  согреть.

Любовь - награда  или  наказание?
Сердец  испепеляющий  огонь.
Слепая  ярость и  страдание,
Самой  судьбой  помеченная  бронь.

Кому  крылатая,кому  - оковы,
Бывает  счастье,а  бывает - яд.
Взрывает  мироздания основы,
И  райский   сад  затапливает  ад!..

Любовь,как  очищение  и  вера,
Как  свет  и  смысл  бытия...
Нет  для  нее  границ и  меры.
Какой  ей быть - решаю  только Я!

ТОЛЬКО  ТЫ!..