Национал-капиталист

Евгений Шнуровский
 - Бей жидов,спасай Россию!
 (В смысле: "Чем Я не банкир?")
 - Сбросим чурок тиранию!
 ("Впредь - Я рыночный вампир!")
 - Нация всего дороже!
 ("Если прибыль мне даёт...")
 - Помоги России,Боже!!!
 ("Ну,Ты понял: мне бы льгот...")        15.05.03.