Рэп текст лирика

Килуновский Дмитрий
На небе появилась новая звезда
Подойди сюда..ты ее видишь да?
Это я ее зажег специально для тебя
Теперь она твоя..твоя навсегда...
Таких как ты девушек я не встречал...
Ты лучшая.я это....с самого начала осознал

Взойди на пьедестал..он для тебя
Ты в моем сердце! послушай меня
Теперь закрой глаза вперед руки протяни
Теперь вспомни наши встречи...ты помнишь эти дни?
Открой глаза и сюда посмотри
видишь, что в моих руках внимательно взгляни...
видишь? нет..попробуй еще...
Теперь видишь это сердце мое
Это сердце мое..
оно бьется для тебя
Держи его крепко ведь в нем жизнь моя
видишь теперь как люблю тебя я
я вверяю тебе жизнь свою..а это не фигня

Я люблю тебя
Ты должна это знать
Я 100 раз повторил
Могу и опять
Просто я не привык
Правду скрывать
Что люблю тебя
Буду вечно повторять

Сердце мое ты должна хранить
Ведь благодаря этому я продолжаю жить
Я продолжаю жить благодаря тебе
И ты это все..что нужно мне

Нужен твой взгляд
Твоя улыбка
Руки, ноги, , шея...попа))))0
спина, грудь и поясница
Ты ожидала принца.. и вот он тут
Наверно не надо говорить как его зовут


Ага я вижу в твоих глазах вопрос...
А вот и принц с букетом алых роз
Он слез с коня к тебе подошел
сунул руку в карман и что то там нашел

А нашел он в кармане письмо от меня
Где написано...как сильна к тебе любовь моя..


Мою любовь к тебе никто не украдет
кто попробует..навечно пропадет
я говорю сейчас о том что наболело
я сижу на стуле и ломит мне все тело
Я сижу и пишу эту песню
Если ты была бы рядом было б намного интересней
Было б намного интересней все это писать
Ну ладно..мне пора уже спать....
Но я наверно сейчас не уйду
Ведь надо же сказать, что я тебя люблю