Что ты ждешь, скажи? и я отвечу

Кваскова Татьяна
Что ты ждешь, скажи? и я отвечу,
Что все это дико гадко
Ты мужик и очень сильно
На бабенок слабых падкий

Я же сильная, ты знаешь
Зря надеешься на чудо:
Что с тобой (как было раньше)
Ласковой и нежной буду

Ловеласов не терплю
Даже, если я напьюсь
Никогда в того, кто предал
Во второй раз я не влюблюсь

Я когда-то верила, ждала
Что усыпишь ты мой дом цветами
Но ты предал и теперь
Мое сердце стало словно камень

Не ходи за мной напрасно
И не говори слова пустые
Я прощать тебя не собираюсь
Мои чувства навсегда остыли

Я тебя презреньем «одарю»,
«Приласкаю» ядовитым взглядом
…Если ты меня держал в «запасе»
О страховке думать было надо!!!