Нац-Соц-считалочка

Евгений Шнуровский
 Раз,два,три,четыре,пять,
 Вышел лавочник гулять.
 Вдруг скинхеды пробегают,
 Лавочника увлекают,
   Пиф-паф,ой-ой-ой!
   Инородцы - прочь гурьбой!
   Банки,рынки... - опустели, 
   "Нац-буржуй" отныне в деле!
 Раз...четыре...три...два...пять...
 Чёрт-те что! Вновь бунтовать?! -
 "Свой"-то так страной торгует,
 Что она о ТЕХ тоскует...