Музыкальные авторы Стихиры. Ирина Шурупова

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Авторская страничка:
http://www.stihi.ru/avtor/schurupowa

Автор песен вернула свою страничку на сайт Стихи.ру вновь! Мы рады новой встрече с этим автором!
 

А мне мама говорила…

Ирина Шурупова

Игра, как чёрная дыра,
Меня в своё нутро втянула,
И планы все перечеркнула,
Давно бы вырваться пора!
Как быстро молодость прошла,
Мне надоело жить в рассрочку,
Ещё не время ставить точку,
Я шанса много лет ждала.

Припев:
А мне мама говорила:
Не играй с судьбою в карты!
Только я про всё забыла,
Будоража кровь азартом.
А мне мама говорила:
Дармовой сыр не бывает…
Что легко заполучила,
Словно снег в руке растает!

Когда-то мне в любви везло,
Но не везло в игре фатально.
Был план сработан идеально,
Меня как будто понесло.
И вдруг фортуна подвела,
Последний доллар я мусолю,
С тех пор как вырвалась на волю,
Ко мне удача не пришла.

Припев:

Когда в кармане ни гроша,
Тогда ещё сильней обиды…
И счастья нет, и карты биты,
И нет былого куража.
Давала слово завязать,
Но мало мне горбушки хлеба,
Опять увижу в клетку небо,
Чего ещё от жизни ждать?!

Припев:

Жизнь поздно снова начинать,
Уже подружки у сыночка,
И подросла в детдоме дочка,
Они устали меня ждать.
Когда-то мне в любви везло,
Теперь любовь меня карает.
Она такого не прощает,
Видать, жила себе во зло…

* * *

Ирина участвовала в нашем музыкальном конкурсе на Стихире и выступила с этом текстом! Спасибо Вам, дорогая Ирина! Желаем Вам тепла, радости, новогоднего настроения и новых успехов в творчестве!!!