Ты намного моложе...

Таня Юрченко
Боже! Кто-нибудь, помогите.
Эту боль мне не передать.
Мое счастье на пике, в зените.
А душа моя плачет опять.
Мне на свете всего дороже
Каждый миг, что ты даришь мне.
/Но/ Ты намного меня моложе.
Мое счастье лишь только во сне.
Мне не стать для тебя супругой,
Не родить тебе сына и дочь.
Как бы мы не любили друг друга,
Эту разницу не превозмочь.
Мне не ждать, не надеяться не на что.
Я боюсь света нового дня.
Ведь я знаю: тот день настанет,
Когда ты уйдешь от меня.
Моя жизнь в этот день не кончиться.
Мои дети, мои друзья
Пережить мне потерю помогут.
Только как же я без тебя?
Как смогу я дышать по-прежнему,
Если воздух мой – это ты?
Впереди лишь тоска безбрежная.
И объятия пустоты.