А хорошие там, за дощатым забором

Сергей Предок
1 куплет:
За  окошком  дурдом,
Наболело  на  сердце,
Наболело  от  жизни  такой.
Я  в  окошко  смотрю,
А  там  нечисть  шагает,
И  на  улице свет - день-деньской.

Припев:
А  хорошие  там, за  дощатым  забором,
И  над  душами  стоят  кресты.
Я  бы  их  по  дороге  поставил  укором,
Чтобы  помнили  души-цветы.

2 куплет:
За  окошком   дурдом
На  душе  наболело,
Наболело – а  нечисть  живёт.
Ну, а  рожи  опять  с  телика  нам  вещают,
Что  страна  расцветает, цветёт.

Припев:
А  хорошие  там, за  дощатым  забором,
Над  их  душами  стоят  кресты.
Я  бы  их  по  дороге  поставил  укором,
Чтобы  помнили  души-цветы.

3 куплет:
За  окошком  дурдом,
Гады  флаг  поменяли,
Чтобы  кровью  людей  не  пугать.
Ну, а тех  кто  рычал  на  кладбище  загнали,
За  народ  кто  стоял, - вечно  спать!!

Припев:
А  хорошие  там, за  дощатым  забором,
Над  их  душами  стоят  кресты.
Я  бы  их  по  дороге  поставил  укором,
Чтобы  помнили  души-цветы.

Автор:Деркач С.И.