не так, как вчера

Ула Флауэр
смертная тоска, скучаю по тебе жестоко
неужели лишь по миражу?
грустно мне сейчас и одиноко
но ещё… ещё чего-то жду

жду? мой голос тих, как будто бы застужен
взгляд потух, померкли нежности прожектора
.. знаешь, ты ещё мне очень нужен…
жаль, не так, как нужен был вчера

...в гулком сумраке пустынных  комнат
боль немая притаилось за закрытой дверью
страсти губ твоих мои уже не помнят,
но ещё… ещё во что-то верю
 
верю? дом мой будто вымер и продрог..
как нелепо блестками сверкает мишура
слышишь, ты еще мне очень дорог
пусть не так, как дорог был вчера..

новогодние загадывать желанья поздно
разве полюбить когда-нибудь осмелюсь..
мне сияньем ледяным мерцают звезды,
но ещё... ещё на что-то я надеюсь

..я надеюсь, слез печальных ручейки глотая
и не ими ли залито пламя от костра..
но с тобою быть отчаянно мечтаю
и не важно, что не так мечтаю, как вчера.