Загар

Николай Блоха
Загар пьянит, и, восхищая разум,
Он ржавчинной съедает сердце,
Что так, казалось прочно,
Но оно из стали, ржавчине подвластно.

Загар пьянит, и, восхищает разум,
Оставив дыры ржавчинной пробиты,
Она ушла, забрав с собою тайну,
Как залатать поеденный метал.

Николай Блоха 11.01.09 г. 04:47